SPA в ИталииИспанская коллекцияВенецианский карнавалГорнолыжные курорты 2016-2017
Ваш регион:
Москва
Агентствам: +7 (495) 788-48-68
Частным лицам: +7 (495) 783-05-73

Уважаемые коллеги! На нашем сайте появилось новое предложение на осень от «Гранд Отель Поляна» 5* г. Сочи

news_11-08-15_1_1.jpgПредложение включает:
Трансфер аэропорт – отель – аэропорт; Ранний заезд и поздний выезд (до 15-00 при наличии номеров); Приветственный коктейль при заезде; Завтрак (шведский стол); Проживание в номере выбранной категории;
Экскурсионный тур по канатной дороге ГТЦ ОАО «Газпром» (Экскурсионный тур – подъем/спуск по гондольным канатным дорогам, согласно режиму работы канатных дорог); Услуги фитнес-центра (открытые и крытые бассейны (кроме SPA-зоны корпуса «В» и «С»), комплекс саун, тренажерный зал, универсальная спортивная площадка, занятия по расписанию - пилатес/йога/фитнес);

Услуга ОКЦ «Галактика» на выбор ежедневно, на каждого Гостя: посещение аквапарка 2 часа с предоставлением полотенца; боулинг и бильярд 1 час по предварительной записи; один киносеанс в формате 5D (расписание киносеансов необходимо уточнять в ОКЦ «Галактика»); посещение научно-познавательного центра 1,5 часа; посещение выставки «Умникум»; посещение детской игровой зоны с лабиринтом под присмотром воспитателя 60 минут; Велосипед напрокат, включая шлем (2 часа каждый день, на каждого Гостя); Вода в номер (2 бутылки ежедневно); Wi-Fi; Услуги детского клуба «Шляпа».

 

С уважением,
«ДАНКО Трэвел Компани»

10.08.2015
Последние новости
19.01.2017

Приглашаем агентства на семинары

Семинары в регионах России с 25.01.17
12.01.2017

Акция «Cashback» от ДАНКО

Бронируйте туры до 28.02.2017 и получайте 10 евро за человека
10.01.2017

Перезаключение Агентского договора с 01.01.2017 года

С 1 января 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 2 марта 2016 года

Сервисы:

Оплатить заявку картой
Номер путевки:
Оплата от:       
Проверить статус заявки
Номер путевки:
Проверить статус визы
Номер путевки:
Подписка на рассылку новостей
Подписывайтесь на нашу рассылку и будьте всегда в курсе самых актуальных специальных предложений, горящих турах, акциях и новостей компании.

Наши партнёры:

ITALIA
Latuaitalia
Аэропорт Римини
Аэропорт Верона
Airfrance
Alitalia
Авиакомпания Якутия
Эмилия Романия. Официальный сайт, Италия
Банк Интеза
paylate
Costa Adriatica, Италия
Официальный туристический портал Норвегии
Официальный сайт туризма во Франции
Riviera di Rimini, г. Римини, Италия
Совет по туризму Нидерландов
Friuli Venezia Giulia Trieste Airport
turismofvg.it
аэропорт Минеральные воды
Наша компания на протяжении 17 лет успешной работы на рынке оказания туристских услуг сумела войти в число наиболее популярных туроператоров по Европе. Все эти годы «ДАНКО Трэвел Компани» по праву носит высокое звание эксперта в области экскурсионного отдыха. Неизменно мы предлагаем туристский продукт высокого профессионального уровня, отвечающий самым требовательным запросам наших клиентов. Этому способствует наше твердое следование однажды избранной бизнес стратегии, которая позволяет не только формировать конкурентоспособный турпродукт, но и добиваться наилучшего сочетания качества предоставляемых нами услуг и их цены.
На сегодняшний день нашим приоритетным направлением по-прежнему является экскурсионный отдых в Европе.
Мы предлагаем достаточно разнообразный и широкий ассортимент – это экскурсионные туры по Европе 2017, способные удовлетворить каждого обратившегося в нашу компанию клиента. А также комбинированные туры по Европе 2017, туры в одну страну, на определённый курорт или на побережье.
Ни один регион планеты не сравним с Европой по объему имеющихся в ней достопримечательностей и степени развития туристской инфраструктуры. Буквально каждое европейское государство владеет несметными сокровищами – будь то уникальные условия для любого вида отдыха, так и повсеместное в этих странах максимальное сосредоточение исторических памятников, культурных ценностей, природных парков и заповедных мест. И не смотря на присущую Европе современную тенденцию к нивелированию социальных, культурных и экономических различий, каждая страна по-прежнему исключительна и самобытна и способна привлечь туристов чем-то особенным.
(0)
(0)
(0)