Израиль - ЭйлатФинляндия - РованиемиГорнолыжные курорты ИталииНовый год в Европе 2018
Ваш регион:
Москва
Агентствам: +7 (495) 788-48-68
Частным лицам: +7 (495) 783-05-73

Новинка! Авторский тур в Умбрию, Италия

Где находится Умбрия?
 
Регион Умбрия сами итальянцы называют «зелёным сердцем» страны, ведь здесь множество лесов, виноградников и оливковых рощ. Умбрия расположена в центральной части Италии и соседствует с регионами Лацио, Марке и Тосканой. Приглашаем вас в уникальный экскурсионный тур с "ДАНКО" - "Умбрия для гурманов"!
 
Достопримечательности Умбрии
 
 
По прибытии в аэропорт Римини, вас ожидает милейший городок с древнейшей историей – Губбио, великолепно сохранивший свой средневековый облик. В ходе экскурсии вы узнаете, почему Губбио называют многоярусным, зачем в центре города фонтан сумасшедших, по какой нужде каждый год самые сильные мужчины города бегают на вершину горы с трехметровыми свечами. 

Далее вас ждет недолгий переезд в город Фабриано, который славится великолепным пивом, где вы посетите уникальный Музей истории фортепиано и звука. Также Фабриано славится бумагой — на ней рисовали Микеланджело и Рафаэль, а сейчас печатают евро.

Следующей важной точкой путешествия станет маленький средневековый город Ассизи, расположенный на холме. Город известен как место рождения Святого Франциска Ассизкого. В Ассизи обязательно стоит прогуляться вдоль средневековых домов и магазинов. Большинство улиц и аллей, выложенных булыжником, приведет вас к базилике Святого Франциска.

«Идеальный город» Скарцуола станет для вас еще одной визитной карточкой Умбрии. Что такое Скарцуола, сложно объяснить в двух словах: основанная как монастырь, она претерпела ряд изменений и возродилась мистическим «идеальным городом», созданная безумными фантазиями миланского архитектора Томазо Буцци. На обратном пути вы сможете насладиться Музеем истории вина в Торджано.

Еще одна жемчужина путешествия в Умбрию – городок Беванья. Здесь вы сможете окунуться в повседневную жизнь, какой она была в старину, и познакомиться со старинными ремеслами. Стоит отметить, что пейзаж Беваньи достаточно необычен для Умбрии – ведь Беванья расположена не на холмах, а на маленькой равнине подножия северной части Колли Мартани, горной цепи Умбрии.

Последней точкой на карте маршрута авторского тура «ДАНКО» станет небольшой уютный и сказочный Спелло, полностью помещающийся на горе. Спелло знаменит своей страстью к цветам. В переулках можно всегда наблюдать одну и ту же картину: цветущие сады в горшках и горшочках, в кадках и вазонах, на деревянных тележках и в старых шинах.Крепостная стена, до сих пор окружающая Спелло, является одним из лучших образцов римских крепостных стен в центральной Италии. 

Дополнительно вам предложат отправиться на экскурсию на Тразименское озеро, в городок Маджоне, а также на родину гениального Рафаэля - город Урбино.
Гарантируем, Умбрия не оставит вас равнодушными!
 
Умбрия на любой вкус
 
 
Гастрономические изыски региона заслуживают отдельного внимания. В первую очередь, Умбрия известна как основной поставщик чёрных трюфелей, которые поступают отсюда в другие регионы Италии. Также местность славится своими копчёностями и колбасными изделиями.

Шоколад – еще одна безусловная любовь местных жителей. Здесь выпускают всемирно известную марку конфет «Перуджина» (Perugina), а наиболее популярна продукция компании Bacio. Во второй половине октября в Перудже проходит фестиваль Eurochocolate – своеобразный аналог пивного Октоберфеста, рассчитанный на сладкоежек.

Виноделие начало развиваться в Умбрии недавно, около 30 лет назад. Самыми известными винными марками стали белые вина из Орвието (Orvieto). Объёмы производства пока невелики, но продукт отличается отменным качеством. Стоит обязательно попробовать местное Sagrantino di Montefalco: его производят из винограда сорта «сагрантино», который растёт только здесь, в провинции Перуджа.
 

line_3.png

 
 
 
 
от 1508 евро

Заезд: 30.09.17

на 8 дней / 7 ночей

Маршрут тура: 
Римини – Губбио – Фабриано – Ассизи – Тразименское озеро – Маджоне –
Скарцуола – Торджано – Урбино – Беванья – Спелло – Римини

Размещение по маршруту: 
Губбио (7 ночей в отеле 4*)
 
В стоимость входит:
 
  • авиаперелёт в Римини
  • медицинская страховка (покрытие 30 000 евро)
  • проживание в отеле 4*
  • питание – завтраки
  • услуги сопровождающего по всему маршруту
  • переезды на комфортабельном автобусе
  • экскурсии с гидом: Губбио, Фабриано, Ассизи, Скарцуола,
    Торджано, Беванья, Спелло
  • дегустации по программе
 
 
 
Желаем вам ярких впечатлений!
«ДАНКО Трэвел Компани»
+7 (495) 788-48-68
sales@danko.ru
15.08.2017
Последние новости
13.11.2017

Рождественские базары Южного Тироля

В зимние месяцы в Южном Тироле повсюду витает аромат свежеиспеченных кексов «Цельтен» (Zelten) и яблочных штруделей. Все вокруг светится, как в сказке: это рождественские базары.
27.10.2017

Новости горнолыжного сезона в Трентино 2017/2018

Высокие технологии, снежный гламур, календарь спортивных событий международного уровня в итальянских горах
27.10.2017

Лыжное сафари по Доломитовым Альпам

Горнолыжные маршруты и возможности зимнего активного отдыха в итальянских горах 2018

Сервисы:

Оплатить заявку картой
Номер путевки:
Оплата от:       
Проверить статус заявки
Номер путевки:
Проверить статус визы
Номер путевки:
Подписка на рассылку новостей
Подписывайтесь на нашу рассылку и будьте всегда в курсе самых актуальных специальных предложений, горящих турах, акциях и новостей компании.

Наши партнёры:

ITALIA
Latuaitalia
Аэропорт Римини
Аэропорт Верона
Airfrance
Alitalia
Авиакомпания Якутия
Эмилия-Романья. Официальный сайт, Италия
Банк Интеза
paylate
Costa Adriatica, Италия
Официальный туристический портал Норвегии
Официальный сайт туризма во Франции
Riviera di Rimini
аэропорт Минеральные воды
Совет по туризму Нидерландов
Trieste Airport
turismofvg.it
Туристическое агентство
Наша компания на протяжении 20 лет успешной работы на рынке оказания туристских услуг сумела войти в число наиболее популярных туроператоров по Европе. Все эти годы «ДАНКО Трэвел Компани» по праву носит высокое звание эксперта в области экскурсионного отдыха. Неизменно мы предлагаем туристский продукт высокого профессионального уровня, отвечающий самым требовательным запросам наших клиентов. Этому способствует наше твердое следование однажды избранной бизнес стратегии, которая позволяет не только формировать конкурентоспособный турпродукт, но и добиваться наилучшего сочетания качества предоставляемых нами услуг и их цены.
На сегодняшний день нашим приоритетным направлением по-прежнему является экскурсионный отдых в Европе.
Мы предлагаем достаточно разнообразный и широкий ассортимент – это экскурсионные туры по Европе 2017, способные удовлетворить каждого обратившегося в нашу компанию клиента. А также комбинированные туры по Европе 2017, туры в одну страну, на определённый курорт или на побережье.
Ни один регион планеты не сравним с Европой по объему имеющихся в ней достопримечательностей и степени развития туристской инфраструктуры. Буквально каждое европейское государство владеет несметными сокровищами – будь то уникальные условия для любого вида отдыха, так и повсеместное в этих странах максимальное сосредоточение исторических памятников, культурных ценностей, природных парков и заповедных мест. И не смотря на присущую Европе современную тенденцию к нивелированию социальных, культурных и экономических различий, каждая страна по-прежнему исключительна и самобытна и способна привлечь туристов чем-то особенным.
(0)
(0)
(0)