Japan-2018Отдых на пляжах ЕвропыГорнолыжные курорты ИталииЛечение и оздоровление
Ваш регион:
Москва
Агентствам: +7 (495) 788-48-68
Частным лицам: +7 (495) 783-05-73
18.02.18
1$ = 58.0461 рб
1€ = 72.7665 рб
19.02.18
1$ = 58.0461 рб
1€ = 72.7665 рб
  • ЛИЧНЫЙ
    КАБИНЕТ
  • Бронирование
    туров
  • Бронирование
    отелей
  • Бронирование
    авиабилетов
  • Бронирование
    автобусных туров
  • Бронирование
    круизов
  • Бронирование
    вилл/апартаментов
Линый кабинет

Венгрия – страна, где Вас любят и ждут!

 
Чем порадует нас Венгрия в сентябре? В первую очередь, комфортной теплой погодой. Летний зной отступает и приходит комфортная температура около +20+22, поэтому посещать венгерские города в сентябре намного приятнее, чем летом. Также не пропустите самые важные и значимые фестивали и события в Будапеште в 2017 году:
 
 
Международный фестиваль вина
 

07.09-10.09.2017

Место проведения: 

Королевский дворец (Budavár)
 
Традиционно осенний туристический сезон в Будапеште открывает один из главных гастрономических фестивалей Венгрии. Он является самым престижным и известным винодельческим профессиональным событием. Вас ожидают лучшие вина виноделов Венгрии и импортные сорта из разных уголков Земли. Более 200 виноделов из разных стран мира съезжаются на фестиваль и предлагают более 5000 сортов вин! Также гостям предлагаются блюда национальной венгерской кухни.
Винная ярмарка в Будапеште также славится насыщенной культурной и образовательной программой. В нее включено более 60 разноплановых событий – фольклорные концерты, танцевальные вечера, а также заключительный Парад жатвы, представляющим винодельческие хозяйства из разных регионов Венгрии.
 
Еврейский культурный фестиваль
 

03.09-14.09.2017

Место проведения: 

в районе Центральной синагоги столицы
на ул. Дохань (Dohány utca)
 
Евреи сыграли большую роль в истории Венгрии, а также в развитии ее культуры. В последние годы еврейская диаспора в Будапеште начала возрождать свои культурные традиции, что привело к проведению ежегодного Еврейского культурного фестиваля. 
Вас ожидают интереснейшие книжные ярмарки, кинопоказы, фотовыставки и выставки изобразительного искусства, концерты (классическая музыка, клезмерская музыка) и традиционные танцы, гастрономическая программа.
 
Национальный галоп
 

15.09-17.09.2017

Место проведения: 

Площадь Героев (Hősök tere)
 
Венгрия – идеальное место для любителей лошадей. Много столетий прошло с тех пор, как воинственный восточный кочевой народ верхом на лошадях, преодолев Карпаты, обосновался на территории нынешней Венгрии. Поэтому в венгерской истории и культуре подчёркивается особое отношение к лошадям. Традиции верховой езды переросли в праздник национального масштаба, так называемые конные скачки.
 

line_3.png

 
Помимо классических сити-туров в Будапешт, советуем обратить внимание
на комбинированные туры компании «ДАНКО»
и туры с отдыхом на озерах Хевиз и Балатон в Венгрии
 
 
Желаем всем приятного отдыха в самом сердце Европы!



«ДАНКО Трэвел Компани»
Тел.: + 7 (495) 788-48-68
E-mail: sales@danko.ruwww.danko.ru
09.08.2017
Последние новости
16.01.2018

Итальянские карнавалы 2018

В феврале все итальянские города пестреют масками, конфетти, огнями и красками, создающими уникальную праздничную атмосферу. Это Карнавал - праздник, уходящий корнями в глубокую древность, представляющий собой сегодня фольклорное мероприятие, где традиции смешиваются с развлечениями, приводя к рождению уникальных и удивительных представлений.
29.12.2017

Новый год к нам мчится!

Дорогие друзья! Пусть в Новом 2018 году в ваших семьях сохранятся и приумножатся здоровье, любовь и благополучие, а в карьере всегда сопутствуют успех, радость побед и поддержка коллег!
21.12.2017

График работы офисов в праздники

Расписание работы офисов «ДАНКО Трэвел Компани» в новогодние праздники с 30.12 до 08.01.

Сервисы:

Оплатить заявку картой
Номер путевки:
Проверить статус заявки
Номер путевки:
Проверить статус визы
Номер путевки:
Подписка на рассылку новостей
Подписывайтесь на нашу рассылку и будьте всегда в курсе самых актуальных специальных предложений, горящих турах, акциях и новостей компании.

Наши партнёры:

ITALIA
Аэропорт Римини
Аэропорт Верона
Airfrance
Alitalia
Авиакомпания Якутия
Эмилия-Романья. Официальный сайт, Италия
Costa Adriatica, Италия
Официальный туристический портал Норвегии
Официальный сайт туризма во Франции
Riviera di Rimini
аэропорт Минеральные воды
Совет по туризму Нидерландов
Trieste Airport
turismofvg.it
Chic Outlet Shopping
Catalunya - офис по туризму
Visit Finland
Фландрия (Бельгия)
Бахрейн - Управление по туризму
Тенерифе - Управление по туризму
EL Al
Tel-Avav-hotel-accociation
Контакт
ERV - страхование
Air Moldova
Чешские авиалинии
Gulf Air
Наша компания на протяжении 20 лет успешной работы на рынке оказания туристских услуг сумела войти в число наиболее популярных туроператоров по Европе. Все эти годы «ДАНКО Трэвел Компани» по праву носит высокое звание эксперта в области экскурсионного отдыха. Неизменно мы предлагаем туристский продукт высокого профессионального уровня, отвечающий самым требовательным запросам наших клиентов. Этому способствует наше твердое следование однажды избранной бизнес стратегии, которая позволяет не только формировать конкурентоспособный турпродукт, но и добиваться наилучшего сочетания качества предоставляемых нами услуг и их цены.
На сегодняшний день нашим приоритетным направлением по-прежнему является экскурсионный отдых в Европе.
Мы предлагаем достаточно разнообразный и широкий ассортимент – это экскурсионные туры по Европе 2018, способные удовлетворить каждого обратившегося в нашу компанию клиента. А также комбинированные туры по Европе 2018, туры в одну страну, на определённый курорт или на побережье.
Ни один регион планеты не сравним с Европой по объему имеющихся в ней достопримечательностей и степени развития туристской инфраструктуры. Буквально каждое европейское государство владеет несметными сокровищами – будь то уникальные условия для любого вида отдыха, так и повсеместное в этих странах максимальное сосредоточение исторических памятников, культурных ценностей, природных парков и заповедных мест. И не смотря на присущую Европе современную тенденцию к нивелированию социальных, культурных и экономических различий, каждая страна по-прежнему исключительна и самобытна и способна привлечь туристов чем-то особенным.
(0)
(0)
(0)