Израиль - ЭйлатФинляндия - РованиемиГорнолыжные курорты ИталииИскья
Ваш регион:
Москва
Агентствам: +7 (495) 788-48-68
Частным лицам: +7 (495) 783-05-73

15 идей, куда поехать этой осенью

Пустеющие пляжи Европы и гастрономические фестивали, замки Луары и Диснейленд, теплое Красное море, завораживающие города и живописные пейзажи в ярких пятнах осени… Мы делимся с вами прекрасными идеями, куда лучше отправиться в незабываемое путешествие и почему!

Сентябрь

Чем порадует сентябрь самого требовательного туриста? Самое яркое гастрономическое мероприятие осени — фестиваль Октоберфест. Это большие шумные павильоны, где пиво течет рекой, а вкуснейшие колбаски и крендели как никогда кстати. Октоберфест – празднество свободы и невоздержанности, посетителям необходимо забыть о калориях и фигуре, потому что это – величайший мировой фестиваль пива. Фестиваль открывается 15 сентября и заканчивается 28 сентября.
 
 
 
Поучаствовать в сборе винограда в сентябре можно во французском Провансе. Там же стоит объехать цепляющиеся за скалы крошечные деревушки, поражаясь невероятному бирюзовому цвету моря в бухтах‑каланках, которыми изрезан берег от Марселя в сторону Ниццы.
 
 
Яркая Сицилия с отличными песчаными пляжами, красивой природой и мягким теплым климатом вполне подходит для отдыха с детьми. Особенно — с сентября по ноябрь, когда извилистые улочки пустеют, на побережье устанавливается комфортная погода, и жара ощущается не так сильно. Рекомендуем отправиться всей семьей на курорт Джардини Наксос, что в четырех километрах от Таормины, и Чефалу — крошечный городок на берегу Тирренского моря, который славится пляжами с мягким песочком, чистой водой и плавными входами.
 
 
Сентябрь-октябрь традиционно лучшие месяцы для посещения удивительного острова Тенерифе. Невысокая влажность воздуха, отсутствие изматывающей жары, комфортная температура воды для купания создает на Тенерифе идеальный климат для отдыха с детьми и просто в компании друзей.
 
 
 
Последняя возможность отправиться в авторские уникальные туры по Италии предоставляется в сентябре. Увидеть чарующую Умбрию, проникнуться историей Помпеи, прогуляться по удивительному Бари еще можно успеть в сентябре 2017! Спешите!
 
 
  • Лимончелло – от 582 евро
    Заезды: 23.09 и 30.09 на 8 дней / 7 ночей
    Маршрут тура: 
    с перелётом на Неаполь: Неаполь – Помпеи – о. Капри – Рим – Ватикан – Сорренто – Бари – Амальфи/Позитано – Неаполь
    с перелётом на Рим: Рим – Ватикан – Неаполь – Сорренто – о. Капри – Бари – Амальфи/Позитано – Помпеи – Рим
  • Умбрия для гурманов – от 1569 евро
    Заезды: 30.09 на 8 дней / 7 ночей
    Маршрут тура: Римини – Губбио – Фабриано – Ассизи – Тразименское озеро – Маджоне – Скарцуола – Торджано – Урбино – Беванья – Спелло – Римини
  • Жемчужины христианской Италии – от 742 евро
    Заезды: 16.09 и 30.09 на 8 дней / 7 ночей
    Маршрут тура: 
    для заездов с авиаперелётом на Римини: Римини – Рим – Ватикан – Бари – Альберобелло – Матера – Римини
    для заездов с авиаперелётом на Неаполь: Неаполь – Помпеи – о. Капри – Рим – Ватикан – Бари – Альберобелло – Матера – Неаполь
    для заездов с авиаперелётом на Рим: Рим – Ватикан – Бари – Альберобелло – Матера – Неаполь и Помпеи – Рим

Октябрь

Что стоит посмотреть в октябре? Куда отправиться? В октябре наконец‑то заканчиваются людские «пробки» в Барселоне: уличные кафе все еще полны народа, но пробиться к Собору Святого Семейства творения Гауди можно уже без усиленной работы локтями. Правда, имейте в виду, что решиться на купание смогут только закаленные: температура воды в Средиземном море опускается до 22 градусов.
 
 
 
Задумайтесь о поездке в Париж и, известную своими замками, долину Луары, где в октябре стоит мягкая погода, воздух теплый, дожди — редкость, а поля и леса радуют глаз самыми удивительными красками. А осенние представления в Диснейленде смогут обрадовать, как маленьких гостей чудесного парка развлечений, так и взрослых.
 
 
 
Одним из громких культурных событий в Европе станет арт‑фестиваль в Будапеште (6-22 октября). Фестиваль современного искусства «Кафе Будапешт», ранее известный как «Будапештская осень», уже 20 лет является центральным событием осеннего культурного сезона венгерской столицы. Он специализируется на творчестве наиболее прогрессивных современных авторов в музыке, живописи, дизайне, фотографии, цифровом искусстве и многих других жанрах. Программа этого года предлагает более 250 событий, разворачивающихся на 47 площадках.
 
 
 
Эйлат — единственный курорт Израиля на Красном море. В Эйлате есть возможности для подводного плавания, а также здесь можно поплавать с дельфинами. Эйлат предлагает много вариантов для семейного отдыха, здесь маленьким гостям будет очень комфортно. Полетная программа с прямым перелетом через Овду стартует с 15 октября 2017 года. Спешите бронировать лучшие отели Эйлата в Израиле!
 
 

Ноябрь

Куда отправиться в тур в конце осени? Конечно, в экскурсионный тур в Европу! В ноябре гулять по городам весьма комфортно, даже несмотря на порой проходящие дожди, здесь нет изматывающей жары, а города, наполненные ярким осенним колоритом, особенно прекрасны. Цены на экскурсионные туры чуть выше обычных, но вполне доступные.
Ближайшая страна для насыщенной экскурсионной программы – Чехия. Для бюджетных туристов Прага также является отличным местом – недорогим, с множеством гастрономических «изюминок» и яркими достопримечательностями.
 
 
 
В Италии количество достопримечательностей настолько велико, что осмотреть все, даже самое известное, за одну поездку вряд ли удастся. Для первой поездки в Италию рекомендуем наши классические круглогодичные экскурсионные туры с чартерным или регулярным перелетом. «ДАНКО Трэвел Компани» предлагает более 70-и экскурсионных туров в Италию, цены и программы на любой вкус: от бюджетной экскурсии по стране до фантастических каникул в Вероне или Сиене. Вылеты есть из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Казани, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Самары, Уфы, Челябинска, Волгограда и Минска.
 
 
 
Осень – удачное время для круизов по Скандинавии с посещением Швеции, Финляндии, Дании и Норвегии с ее живописными фьордами. Круизы из Санкт-Петербурга с паромной компанией MOBY SPL – доступный отдых по умеренным ценам!
Благодаря онлайн-сервису «ДАНКО Трэвел Компани», вы сможете без труда подобрать круиз по выгодной цене
с необходимым вам пакетом услуг!
 
 
 
 
Обратите внимание также на нашу новинку – туры в Бахрейн. Период с октября по апрель – самое комфортное время для посещения этой восточной страны. Теплая вода и золотые пески – лучшие спутники вашего путешествия. Бахрейн – страна, где каждый турист найдет для себя что-то интересное.
 
 
 
Такие направления как Сейшелы, Мальдивы, Маврикий и ОАЭ могут порадовать в ноябре отличным шопингом и приятными песчаными пляжами. Отдыхать там не очень дешево, зато впечатления будут незабываемые.

Мы также организуем индивидуальные путешествия в южно-азиатские страны и любую другую приглянувшуюся вам страну, а также организуем на высшем уровне ваш корпоративный тур в любую точку Европы. Достаточно выслать свои пожелания нашим менеджерам на почту: sales@danko.ru


С уважением,
«ДАНКО Трэвел Компани»
12.09.2017
Последние новости
20.09.2017

Новинка! Экскурсионная программа по Италии – Италия MIA

Итальянские красоты в новом увлекательном маршруте через Римини или Верону из Москвы, Краснодара, Ростова-на-Дону и Екатеринбурга
20.09.2017

Финал Чемпионата России по Воздушной атлетике

Мероприятие состоится: 23-24 сентября 2017г. в МФСК «Территория мяча», по адресу: г. Москва, 2-я ул. Машиностроения, д.23
19.09.2017

Что ожидает вас в Италии этой осенью?

Художественные и мультимедийные выставки, недели моды, кино и музыки, рыцарские турниры и прекрасные, чарующие города ждут встречи с вами!

Сервисы:

Оплатить заявку картой
Номер путевки:
Оплата от:       
Проверить статус заявки
Номер путевки:
Проверить статус визы
Номер путевки:
Подписка на рассылку новостей
Подписывайтесь на нашу рассылку и будьте всегда в курсе самых актуальных специальных предложений, горящих турах, акциях и новостей компании.

Наши партнёры:

ITALIA
Latuaitalia
Аэропорт Римини
Аэропорт Верона
Airfrance
Alitalia
Авиакомпания Якутия
Эмилия-Романья. Официальный сайт, Италия
Банк Интеза
paylate
Costa Adriatica, Италия
Официальный туристический портал Норвегии
Официальный сайт туризма во Франции
Riviera di Rimini
аэропорт Минеральные воды
Совет по туризму Нидерландов
Trieste Airport
turismofvg.it
Наша компания на протяжении 20 лет успешной работы на рынке оказания туристских услуг сумела войти в число наиболее популярных туроператоров по Европе. Все эти годы «ДАНКО Трэвел Компани» по праву носит высокое звание эксперта в области экскурсионного отдыха. Неизменно мы предлагаем туристский продукт высокого профессионального уровня, отвечающий самым требовательным запросам наших клиентов. Этому способствует наше твердое следование однажды избранной бизнес стратегии, которая позволяет не только формировать конкурентоспособный турпродукт, но и добиваться наилучшего сочетания качества предоставляемых нами услуг и их цены.
На сегодняшний день нашим приоритетным направлением по-прежнему является экскурсионный отдых в Европе.
Мы предлагаем достаточно разнообразный и широкий ассортимент – это экскурсионные туры по Европе 2017, способные удовлетворить каждого обратившегося в нашу компанию клиента. А также комбинированные туры по Европе 2017, туры в одну страну, на определённый курорт или на побережье.
Ни один регион планеты не сравним с Европой по объему имеющихся в ней достопримечательностей и степени развития туристской инфраструктуры. Буквально каждое европейское государство владеет несметными сокровищами – будь то уникальные условия для любого вида отдыха, так и повсеместное в этих странах максимальное сосредоточение исторических памятников, культурных ценностей, природных парков и заповедных мест. И не смотря на присущую Европе современную тенденцию к нивелированию социальных, культурных и экономических различий, каждая страна по-прежнему исключительна и самобытна и способна привлечь туристов чем-то особенным.
(0)
(0)
(0)