Аутлеты McArthurGlenИорданияJapan-2018Королевство Бахрейн – удивительная жемчужина Арабского залива
 
Иордания – страна с тысячелетней историей, предлагающая путешественнику традиционное восточное гостеприимство. Страна лежит в сердце Святой Земли, путешествуя здесь, вы увидите долины, равнины, холмы, горы и ручьи, чьи названия представляют высочайшую историческую ценность, благодаря пророкам Мухаммеду, Аврааму, Моисею, Илье, Иоанну Крестителю и Иисусу Христу. Иордания —королевство, сочетающее восточную экзотику с европейским уровнем сервиса.

Бахрейн – единственное в арабском мире островное государство, а роскошные пляжи – его главная ценность. По большей части пляжи здесь частные, просторные, песчаные, с пологим заходом в воду и прекрасной инфраструктурой, что делает их отличным местом для комфортного и безопасного отдыха. Настоящей визитной карточкой Бахрейна по праву считается гостеприимство его жителей.
Ваш регион:
Москва
Агентствам: +7 (495) 788-48-68
Частным лицам: +7 (495) 783-05-73
21.07.18
1$ = 65.076 рб
1€ = 75.781 рб
22.07.18
1$ = 65.076 рб
1€ = 75.781 рб
  • ЛИЧНЫЙ
    КАБИНЕТ
  • Бронирование
    туров
  • Бронирование
    отелей
  • Бронирование
    авиабилетов
  • Бронирование
    автобусных туров
  • Бронирование
    круизов
  • Бронирование
    экскурсий
Линый кабинет

Удивительные события этой осенью в Италии с «ДАНКО»

Приглашение во дворец
 
 
в 52 городах Италии
 
7 октября 2017
 
7 октября в Италии пройдет XVI сезон уникального культурного проекта: 31 банк и 29 банковских фондов откроют на один день для публики свои исторические здания да еще и бесплатно! С 10 до 19 можно будет посетить расписанные фресками залы – где хранятся уникальные произведения искусства и предметы интерьера – расположенные в 102 исторических зданиях, в числе которых дворец Кох, штаб-квартира Банка Италии, расположенная в Риме, дворец Перроне – банк Интеза Сан Паоло в Турине, дворец Дориа в Генуе, отреставрированный дворец Маньяни в Болонье и дворец Альтьери в Риме. Впервые в проекте участвуют дворец Бобринской во Флоренции Firenze, Ка’ Спинеда в Тревизо, дворец Рота Пизарони в Пьяченце и Риарио Серсанти в Имоле.
В проекте, проводимом ABI – Итальянской банковской ассоциацией, задействовано 52 города из 15 регионов страны.
 
Дух Караваджо
 
 
Рим (регион Лацио)
 
до 30 ноября 2017
 
В Риме, в великолепных залах Браманте (площадь Пьяцца дель Пополо, 12) проходит мультимедийная выставка, посвященная Караваджо. Знакомые лица с картин итальянского мастера эпохи барокко – Шулеры, Юдифь, Кающаяся Магдалина, Всепобеждающий амур – смотрят на вас с проекций, передавая свои переживания страданий, удивления, агонии, иронии, жалости, насилия, но также очищения и возрождения. Вас увлекает этот эмоционально острый поток изображений, позволяя прочувствовать весь накал страстей, бушевавший в душе великого художника.
 
Пиранези: фабрика утопий
 
 
Рим (регион Лацио)
 
до 15 октября 2017
 
В Риме, во дворце Браски (площадь Пьяцца Сан Панталео, 10) проходит выставка, на которой представлен обширный корпус офортов выдающегося венецианского графика XVIII века, одного из самых крупных мировых представителей так называемой «бумажной архитектуры». В экспозицию вошло более 200 гравюр из собраний Фонда Джорджо Чини и Римского музея Палаццо Браски. Выставка детально знакомит с творчеством Джован Баттисты Пиранези (1720-1778), знаменитого мастер архитектурных пейзажей, страстно увлекавшегося археологией и влюбленного в величественные развалины Рима, в котором он жил с 1740 года.
 
Вновь обретенная красота
 
 
Рим (регион Лацио)
Капитолийские музеи – пл. Капитолия, 1 
 
до 26 ноября 2017-09-29
 
Выставка любопытна тем, что многие из ее экспонатов были в свое время изъяты карабинерами из Отдела по охране культурного наследия Италии при попытках незаконного вывоза, а также произведения искусства, практически утраченные в результате природных бедствий – в первую очередь землетрясений – и военных действий.
Все представленные на выставке экспонаты долгое время были сокрыты от публики, подчас затерянные в хранилищах.
Выставка поделена на три тематических раздела: украденные (но возвращенные обратно) произведения искусства – это экспонаты из Национального музея Сан Маттео в Пизе; спасенные произведения из зон землетрясений центральной Италии – экспонаты из региона Марке и произведения, утраченные в результате военных действий, как это случилось с художественным наследием собора в Беневенто.
 
Краски души: выставка Марка Шагала
 
 
Сорренто (пров. Неаполя, регион Кампания)
 
до 15 ноября 2017
 
В Сорренто, на Вилле Фьорентино (Корсо Италия, 53) до середины ноября открыта выставка картин Марка Шагала под названием “Краски души”. Экспозиция занимает десять залов и включает 120 работ, среди которых выделяются 20 бесспорных шедевров, созданных в разной технике: маслом на холсте, гуашью на картоне, а также рисунки цветными карандашами и чернилами каракатицы на мазоните. Остальные 100 работ – три цикла офортов и литографий.
 
Великий Джотто: Венеция – Скуола Гранде делла Мизерикордия
 
 
район Каннареджо (регион Венето)
 
до 5 ноября 2017
 
В здании исторической Скуола Гранде делла Мизерикордия, расположенной в районе Каннареджо в Венеции, до начала ноября проходит мультимедийная выставка, посвященная творчеству выдающегося художника Средневековья, первая в трилогии выставок, которые Скуола планирует посвятить знаменитым мастерам, вошедшим в историю итальянского и мирового искусства: Джотто, Канове и Рафаэлю. Нынешняя выставка приурочена к 750-летию со дня рождения мастера. Видовой ряд сопровождает музыка, написанная современным композитором Паоло Фрезу. Продолжительность сеанса 45 минут.
 
 


С уважением,
«ДАНКО Трэвел Компани»
29.09.2017
Последние новости
11.07.2018

Оплата взносов в фонд персональной ответственности

Компаниям, оплачивающим взносы в фонд персональной ответственности поквартально, необходимо осуществить взнос за 2-ой квартал в срок до 15 июля 2018.
10.07.2018

Большой Фестиваль Италии

Большой Фестиваль Италии / Grand Italia Fest в саду Эрмитаж пройдет 28-29 июля.
13.06.2018

Отчет по рекламному туру «Красоты Ривьеры-ди-Улиссе и Фьюджи»

Ну вот и закончился наш информационный тур в регион Ривьера-ди-Улиссе (Италия) с 19 по 26 мая 2018 г.

Сервисы:

Оплатить заявку картой
Номер путевки:
Проверить статус заявки
Номер путевки:
Проверить статус визы
Номер путевки:
Подписка на рассылку новостей
Подписывайтесь на нашу рассылку и будьте всегда в курсе самых актуальных специальных предложений, горящих турах, акциях и новостей компании.

Наши партнёры:

ITALIA
Аэропорт Римини
Аэропорт Верона
Airfrance
Alitalia
Авиакомпания Якутия
Эмилия-Романья. Официальный сайт, Италия
Costa Adriatica, Италия
Официальный туристический портал Норвегии
Официальный сайт туризма во Франции
Riviera di Rimini
аэропорт Минеральные воды
Совет по туризму Нидерландов
Trieste Airport
turismofvg.it
Chic Outlet Shopping
Catalunya - офис по туризму
Visit Finland
Фландрия (Бельгия)
Бахрейн - Управление по туризму
Тенерифе - Управление по туризму
EL Al
Tel-Avav-hotel-accociation
Контакт
ERV - страхование
Air Moldova
Чешские авиалинии
Gulf Air
McArthur Glen
За 21 год успешной работы на рынке оказания туристских услуг, компания DANKO сумела войти в число наиболее популярных туроператоров по Европе. Все эти годы DANKO Travel Company по праву носит звание эксперта в области экскурсионного отдыха. Неизменно мы предлагаем туристский продукт высокого профессионального уровня, отвечающий самым требовательным запросам наших клиентов. Этому способствует наше твердое следование однажды избранной бизнес-стратегии, которая позволяет не только формировать конкурентоспособный турпродукт, но и добиваться наилучшего сочетания качества предоставляемых нами услуг и их цены.
На сегодняшний день нашим приоритетным направлением по-прежнему является экскурсионный отдых в Европе.
Мы предлагаем разнообразный и широкий ассортимент: экскурсионные туры по Европе, способные удовлетворить каждого обратившегося в нашу компанию клиента, а также комбинированные туры по Европе; туры на лечебные курорты; свадебные туры; обучение за рубежом; событийные туры и отдых на море.
Ни один регион планеты не сравним с Европой по объему имеющихся в ней достопримечательностей и степени развития туристской инфраструктуры. Буквально каждое европейское государство владеет несметными сокровищами: уникальные условия для любого вида отдыха, повсеместное максимальное сосредоточение исторических памятников, культурных ценностей, природных парков и заповедных мест. И несмотря на присущую Европе современную тенденцию к нивелированию социальных, культурных и экономических различий, каждая страна по-прежнему исключительна и самобытна, способна привлечь туристов чем-то особенным.
(0)
(0)
(0)