ИорданияJapan-2018Королевство Бахрейн – удивительная жемчужина Арабского залива
 
Иордания – страна с тысячелетней историей, предлагающая путешественнику традиционное восточное гостеприимство. Страна лежит в сердце Святой Земли, путешествуя здесь, вы увидите долины, равнины, холмы, горы и ручьи, чьи названия представляют высочайшую историческую ценность, благодаря пророкам Мухаммеду, Аврааму, Моисею, Илье, Иоанну Крестителю и Иисусу Христу. Иордания —королевство, сочетающее восточную экзотику с европейским уровнем сервиса.

Бахрейн – единственное в арабском мире островное государство, а роскошные пляжи – его главная ценность. По большей части пляжи здесь частные, просторные, песчаные, с пологим заходом в воду и прекрасной инфраструктурой, что делает их отличным местом для комфортного и безопасного отдыха. Настоящей визитной карточкой Бахрейна по праву считается гостеприимство его жителей.
Ваш регион:
Москва
Агентствам: +7 (495) 788-48-68
Частным лицам: +7 (495) 783-05-73
24.06.18
1$ = 64.8206 рб
1€ = 75.5678 рб
25.06.18
1$ = 64.8206 рб
1€ = 75.5678 рб
  • ЛИЧНЫЙ
    КАБИНЕТ
  • Бронирование
    туров
  • Бронирование
    отелей
  • Бронирование
    авиабилетов
  • Бронирование
    автобусных туров
  • Бронирование
    круизов
  • Бронирование
    экскурсий
Линый кабинет

Итальянские театры оперы и балета

Италия, давшая миру таких величайших композиторов, как Паганини, Вивальди, Россини, Верди, Пуччини, - страна классической музыки. Италия вдохновляла и многих иностранцев: например, Рихард Вагнер создал своего «Парсифаля» во время пребывания в Равелло, что принесло этому городу, где ныне проводится знаменитый музыкальный фестиваль, международную известность.
 
Музыкальные сезоны открываются, в зависимости от театра, с ноября по декабрь и являются важным событием итальянской и международной музыкальной жизни.
 
Театр Ла Скала в Милане

 
 
 
Один из самых известных, несомненно, - миланский театр Ла Скала. Каждый год открытие его сезона становятся громким событием с участием известных людей из мира политики, культуры и шоу-бизнеса. Театр был создан по воле австрийской королевы Марии Терезы после пожара, погубившего в 1776 году городской Королевский театр Реджо Дукале. Сезоны Ла Скала являются одним из самых значительных событий культурной жизни Милана. В программе чередуются оперы и балеты, а также имена итальянских и зарубежных композиторов.
 
Театр Ла Фениче в Венеции

 
 
 
Столь же разнообразна программа венецианского оперного театра Ла Фениче, выстроенного на площади Кампо-Сан-Фантин в квартале Сан Марко. В переводе с итальянского театр называется «Феникс» - именно потому, что он дважды возрождался после пожаров, как сказочная птица феникс, из пепла. Последняя реставрация завершилась в 2003 году. Здесь проходит важный оперный салон и Международный фестиваль современной музыки, а также ежегодный Новогодний концерт. Каждый из сезонов насыщен и интересен, а его программа сочетает произведения классического и современного репертуара.
 
Королевский театр в Турине

 
 
 
Королевский театр Театро Реджо в Турине был построен по воле Виктора Амадея Савойского. Фасад здания XVIII столетия, наряду с другими резиденциями династии Савойя, признан памятником Юнеско. Оперно-балетный сезон начинается в октябре и заканчивается в июне, и ежегодна в афише значится, по крайней мере, десяток названий, а также другие музыкальные мероприятия: концерты хоровой и симфонической музыки, вечера камерной музыки, постановки в театре Пикколо Реджо, предназначенные для новой публики и для семейного просмотра, а также фестиваль «MITO - Музыкальный сентябрь».
 
Римский оперный театр

 
 
 
Рим также предлагает любителям оперы и балета множество встреч с прекрасным. Важнейшим центром классической музыки является Римская опера, известная ещё как театр Костанци, по имени своего создателя, Доменико Костанци. Частым гостем этого театра, а также художественным руководителем  сезона 1909-1910 годов был Пьетро Масканьи. Любителям балета будет интересно узнать, что 9 апреля 1917 года здесь состоялась итальянская премьера балета «Жар-птица» Игоря Стравинского в исполнении артистов труппы «Русский балет» Сергея Дягилева. В афише этого театра много оперных спектаклей, но большое внимание уделяется и балету.
Если зимние сезоны Римской оперы проходят в старом здании на площади Беньямино Джильи, то с 1937 года местом проведения его летних сезонов под открытым небом стал потрясающий археологический комплекс Термы Каракаллы. Оперные спектакли, поставленные на этой сценической площадке, имеют у публики огромный успех, особенно у туристов, которых приводит в восторг сочетание этого замечательного места с оперными постановками.
 
Театр Сан Карло в Неаполе

 
 
 
Самым главным театром региона Кампания, безусловно, является театр Сан Карло в Неаполе. Он был построен в 1737 году по воле короля Карла из династии Бурбонов, пожелавшего создать новый, представляющий королевскую власть театр. Сан Карло занял место маленького театра Сан Бартоломео, а проект был поручен архитектору, полковнику Королевской армии Джованни Антонио Медрано и бывшему директору театра Сан Бартоломео Анджело Каразале. Спустя десять лет после постройки театра, в ночь на 13 февраля 1816 года, здание было разрушено в результате пожара, который оставил нетронутыми лишь внешние стены и небольшую пристройку. То, что мы видим сегодня, является реконструкцией с последующими перепланировками.
Этот замечательный театр всегда встречает любителей оперы очень насыщенной программой, которая зачастую представляет собой путешествие в неаполитанскую оперную традицию и возвращение великих классиков симфонического репертуара, в том числе прочитанных сквозь призму нового восприятия и с участием мировых знаменитостей. Каждый сезон на сцене старейшего в Европе оперного театра происходят яркие дебюты и чудесные возвращения.
 
 
 
Другие театры оперы и балета
 
 
Филармонический театр в Вероне
Театр Комунале в Болонье
Театр Карло Феличе в Генуе
Королевский театр в Парме
Театр Комунале в Тревизо
Оперный театр Джузеппе Верди в Триесте
 
Концертный зал Аудиториум в Парке музыки
в Риме

Национальная Академия Санта-Чечилия
в Риме
Театр Петруццелли в Бари
Греческий театр Политеама в Лечче
Театр Массимо в Палермо
Театр Массимо Беллини в Катании
Оперный театр в Кальяри
 
 
 
 
 
«ДАНКО Трэвел Компани»
Тел.: + 7 (495) 788-48-68
E-mail: sales@danko.ru,  www.danko.ru
13.03.2018
Последние новости
13.06.2018

Отчет по рекламному туру «Красоты Ривьеры-ди-Улиссе и Фьюджи»

Ну вот и закончился наш информационный тур в регион Ривьера-ди-Улиссе (Италия) с 19 по 26 мая 2018 г.
13.06.2018

График работы офиса в г. Волгоград

Расписание работы офиса в дни проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018
09.06.2018

День Норвегии и Финляндии на Флаконе

2 июня 2018 года на московском дизайн-заводе Flacon прошел день Финляндии и Норвегии.

Сервисы:

Оплатить заявку картой
Номер путевки:
Проверить статус заявки
Номер путевки:
Проверить статус визы
Номер путевки:
Подписка на рассылку новостей
Подписывайтесь на нашу рассылку и будьте всегда в курсе самых актуальных специальных предложений, горящих турах, акциях и новостей компании.

Наши партнёры:

ITALIA
Аэропорт Римини
Аэропорт Верона
Airfrance
Alitalia
Авиакомпания Якутия
Эмилия-Романья. Официальный сайт, Италия
Costa Adriatica, Италия
Официальный туристический портал Норвегии
Официальный сайт туризма во Франции
Riviera di Rimini
аэропорт Минеральные воды
Совет по туризму Нидерландов
Trieste Airport
turismofvg.it
Chic Outlet Shopping
Catalunya - офис по туризму
Visit Finland
Фландрия (Бельгия)
Бахрейн - Управление по туризму
Тенерифе - Управление по туризму
EL Al
Tel-Avav-hotel-accociation
Контакт
ERV - страхование
Air Moldova
Чешские авиалинии
Gulf Air
McArthur Glen
За 21 год успешной работы на рынке оказания туристских услуг, компания DANKO сумела войти в число наиболее популярных туроператоров по Европе. Все эти годы DANKO Travel Company по праву носит звание эксперта в области экскурсионного отдыха. Неизменно мы предлагаем туристский продукт высокого профессионального уровня, отвечающий самым требовательным запросам наших клиентов. Этому способствует наше твердое следование однажды избранной бизнес-стратегии, которая позволяет не только формировать конкурентоспособный турпродукт, но и добиваться наилучшего сочетания качества предоставляемых нами услуг и их цены.
На сегодняшний день нашим приоритетным направлением по-прежнему является экскурсионный отдых в Европе.
Мы предлагаем разнообразный и широкий ассортимент: экскурсионные туры по Европе, способные удовлетворить каждого обратившегося в нашу компанию клиента, а также комбинированные туры по Европе; туры на лечебные курорты; свадебные туры; обучение за рубежом; событийные туры и отдых на море.
Ни один регион планеты не сравним с Европой по объему имеющихся в ней достопримечательностей и степени развития туристской инфраструктуры. Буквально каждое европейское государство владеет несметными сокровищами: уникальные условия для любого вида отдыха, повсеместное максимальное сосредоточение исторических памятников, культурных ценностей, природных парков и заповедных мест. И несмотря на присущую Европе современную тенденцию к нивелированию социальных, культурных и экономических различий, каждая страна по-прежнему исключительна и самобытна, способна привлечь туристов чем-то особенным.
(0)
(0)
(0)