Аутлеты McArthurGlenИорданияJapan-2018Королевство Бахрейн – удивительная жемчужина Арабского залива
 
Иордания – страна с тысячелетней историей, предлагающая путешественнику традиционное восточное гостеприимство. Страна лежит в сердце Святой Земли, путешествуя здесь, вы увидите долины, равнины, холмы, горы и ручьи, чьи названия представляют высочайшую историческую ценность, благодаря пророкам Мухаммеду, Аврааму, Моисею, Илье, Иоанну Крестителю и Иисусу Христу. Иордания —королевство, сочетающее восточную экзотику с европейским уровнем сервиса.

Бахрейн – единственное в арабском мире островное государство, а роскошные пляжи – его главная ценность. По большей части пляжи здесь частные, просторные, песчаные, с пологим заходом в воду и прекрасной инфраструктурой, что делает их отличным местом для комфортного и безопасного отдыха. Настоящей визитной карточкой Бахрейна по праву считается гостеприимство его жителей.
Ваш регион:
Москва
Агентствам: +7 (495) 788-48-68
Частным лицам: +7 (495) 783-05-73
21.07.18
1$ = 65.076 рб
1€ = 75.781 рб
22.07.18
1$ = 65.076 рб
1€ = 75.781 рб
  • ЛИЧНЫЙ
    КАБИНЕТ
  • Бронирование
    туров
  • Бронирование
    отелей
  • Бронирование
    авиабилетов
  • Бронирование
    автобусных туров
  • Бронирование
    круизов
  • Бронирование
    экскурсий
Линый кабинет

Новое направление от DANKO Travel Company: Маврикий!

21 марта 2018 года с успехом прошел бизнес-завтрак в кафе Tiki Bar в Москве, посвященный открытию нового направления компании DANKO Travel Company – Маврикия.
 
 
Мероприятие посетили:
  • более 40 представителей туристических агентств Москвы
  • сотрудники отдела развития компании DANKO: Александр Тепляков и Светлана Прокопцова
  • руководитель направления "Маврикий" в DANKO - Екатерина Мозгунова
  • представитель авиакомпании Air Mauritius в России - Оксана Северина, которая рассказала все преимущества перелета данным перевозчиком
  • представитель принимающей компании туроператора DANKO - Светлана Чимия (Sega Tours), которая помогла агентствам с представлением об острове Маврикий, "окунула" в информацию о стране и близлежащий островах Индийского океана так, что все захотели побывать в этом райском уголке
  • представитель цепочки отелей LUX* Hotels - Наталья Веббер, которая перенесла участников мероприятия в атмосферу комфорта и уюта, мелочей, ради которых хочется посетить Маврикий, именно остановившись в отеле данной сети. Детали и качество - главные принципы этих роскошных гостиниц. Спокойствие и отдых от суеты - главные пункты выбора отдыха на острове! Не откажите себе почувствовать то, о чем вы будете вспоминать еще очень долго после окончания путешествия
 
Цепочка отелей LUX* Hotels учредила награду первому агентству, забронировавшему любой отель сети - бесплатное проживание на Маврикии! Дерзайте, у вас есть время до конца июня! Естественно, о победителе мы сообщим в социальных сетях!
 
На данный момент компания DANKO Travel Company подготавливает информацию для размещения направления Маврикий на официальном сайте и в подборе тура для онлайн бронирования. В ближайшее время появится возможность бронирования. На данный момент запросы на расчет можно направлять на почту sales@danko.ru.
 
Туроператор DANKO располагает одними из лучших контрактных цен на рынке России.
 



Желаем Вам удачных продаж!
«ДАНКО Трэвел Компани»
Тел.: + 7 (495) 788-48-68
E-mail: sales@danko.ru,  www.danko.ru
30.03.2018
Последние новости
11.07.2018

Оплата взносов в фонд персональной ответственности

Компаниям, оплачивающим взносы в фонд персональной ответственности поквартально, необходимо осуществить взнос за 2-ой квартал в срок до 15 июля 2018.
10.07.2018

Большой Фестиваль Италии

Большой Фестиваль Италии / Grand Italia Fest в саду Эрмитаж пройдет 28-29 июля.
13.06.2018

Отчет по рекламному туру «Красоты Ривьеры-ди-Улиссе и Фьюджи»

Ну вот и закончился наш информационный тур в регион Ривьера-ди-Улиссе (Италия) с 19 по 26 мая 2018 г.

Сервисы:

Оплатить заявку картой
Номер путевки:
Проверить статус заявки
Номер путевки:
Проверить статус визы
Номер путевки:
Подписка на рассылку новостей
Подписывайтесь на нашу рассылку и будьте всегда в курсе самых актуальных специальных предложений, горящих турах, акциях и новостей компании.

Наши партнёры:

ITALIA
Аэропорт Римини
Аэропорт Верона
Airfrance
Alitalia
Авиакомпания Якутия
Эмилия-Романья. Официальный сайт, Италия
Costa Adriatica, Италия
Официальный туристический портал Норвегии
Официальный сайт туризма во Франции
Riviera di Rimini
аэропорт Минеральные воды
Совет по туризму Нидерландов
Trieste Airport
turismofvg.it
Chic Outlet Shopping
Catalunya - офис по туризму
Visit Finland
Фландрия (Бельгия)
Бахрейн - Управление по туризму
Тенерифе - Управление по туризму
EL Al
Tel-Avav-hotel-accociation
Контакт
ERV - страхование
Air Moldova
Чешские авиалинии
Gulf Air
McArthur Glen
За 21 год успешной работы на рынке оказания туристских услуг, компания DANKO сумела войти в число наиболее популярных туроператоров по Европе. Все эти годы DANKO Travel Company по праву носит звание эксперта в области экскурсионного отдыха. Неизменно мы предлагаем туристский продукт высокого профессионального уровня, отвечающий самым требовательным запросам наших клиентов. Этому способствует наше твердое следование однажды избранной бизнес-стратегии, которая позволяет не только формировать конкурентоспособный турпродукт, но и добиваться наилучшего сочетания качества предоставляемых нами услуг и их цены.
На сегодняшний день нашим приоритетным направлением по-прежнему является экскурсионный отдых в Европе.
Мы предлагаем разнообразный и широкий ассортимент: экскурсионные туры по Европе, способные удовлетворить каждого обратившегося в нашу компанию клиента, а также комбинированные туры по Европе; туры на лечебные курорты; свадебные туры; обучение за рубежом; событийные туры и отдых на море.
Ни один регион планеты не сравним с Европой по объему имеющихся в ней достопримечательностей и степени развития туристской инфраструктуры. Буквально каждое европейское государство владеет несметными сокровищами: уникальные условия для любого вида отдыха, повсеместное максимальное сосредоточение исторических памятников, культурных ценностей, природных парков и заповедных мест. И несмотря на присущую Европе современную тенденцию к нивелированию социальных, культурных и экономических различий, каждая страна по-прежнему исключительна и самобытна, способна привлечь туристов чем-то особенным.
(0)
(0)
(0)